Весенний дождь

Яна Савицкая
Весенний дождь,
Весенний первый дождь…
После зимы,
После суровой стужи.
Я так ждала,
Когда ты вновь придёшь,
Когда заплачешь,
Оставляя лужи.
Я буду слушать музыку твою
И вместе с ней
Ворвётся в душу нежность…
А я окно пошире распахну,
Весенний дождь,
Всречаю твою свежесть!