***

Анна Либерта
мой конь умереть готов. это отсутствие влаги.
сражаюсь со временем я искривленною шпагой
за воду коню. за рассвет для меня. пусть последний.
за то чтоб как раньше нас не полюбили соседи!
за то чтоб как раньше галоп на пути к ипподрому
и лишь ранним утром нас можно застать с тобой дома!
мы дикие дочери этих просторов апрельских
мы братья птенцов что опробуют вкус поднебесья!
а кони вздымаются люто! им верится в близость
напитка заветного. лужа как море игристых
вин льется для них заповедной желанной рекою.
я времени выиграю. шпагой махнемся с тобою?
нет времени на ностальгии горячей фонтаны
коня напою. вот тогда под струю эту встану
и рядом с тобой буду тихо без сбивчивых ритмов
смотреть на былое. до титров. до титров. до титров..