Буйная блажь

Анатолий Бондарь
Не поверила в разум любовь,
Сорвалась и умчалась на волю,
Ведь любить нас ни кто не неволит
И безрадостно смешивать кровь.

А по городу снова весна.
И цветы расцветают и вянут.
Кто-то счастлив, а кто-то обманут
И исчерпан любовью до дна..

Каждый шорох невольно ловлю.
В ночь вхожу, как затянутый в омут.
В нём надежды мои камнем тонут,
А в душе, как всегда: J LOVE YOU.

Почему же любимые врозь,
Нелюбимые вместе бессрочно.
Так нельзя, это знаю я точно,
Ведь мне в жизни любить довелось.

Эта дикая буйная блажь...
Где же те загорелые плечи?
Она лечит. Она и калечит.
Она явь. Она вечный мираж.

Мне не нужно себя проверять.
Я любил. Был любим. Был желанен.
Но однажды смертельно был ранен
И ... теперь мне на всё наплевать.