В волшебной стране подсознанья

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В волшебной стране подсознанья
Роскошные краски цветут,
Волнуя осколки сознанья,
В зеркальной стихии живут...

Волною живых впечатлений,
Взлетая, встают на пути
И нам никуда не уйти
От всплеска душевных волнений...

Потоком могучих страстей,
Избытком нежданных вестей,
Вдруг, в вихре надежд и тревог
Предчувствуем счастья залог...

И вновь обретая себя,
Прозрев, познаем своё Я...