***

Рената Бугаёва-Золотарёва
Я обожаю твои руки, не нежные, а властные
Они жестокие и страстные
Схожу с ума я по твоим убийственным объятьям
Хочу любить тебя я в бурю и ненастье.
Гроза и молнии сверкают в небе,
Темно, луна. О да! Луна. Она за всё в ответе
Нет, не могу уснуть, бессоница съедает,
Желанье распаляет страсть, я в нём дотла сгораю
Прости мне всё! Души меня и мучай,
Убей меня под шум дождя
И слушай! Слушай! Слушай!
Как ангелы? Нет, черти в огне пляшут
Они кричат, визжат, вопят и снова пляшут!
О Боже, как безумен этот крик,
Я жизнь отдам за страсти этой миг........

P.S.
...Ну, вот и всё... Бездыханное тело...
Любовь и кровь, хотя... не в этом дело...
Опять тебя, твои объятья вспоминаю,
А вспоминая... вновь... от страсти... бешеной... к тебе... Я, умираю.


2000год