сынуле...

Лана Виноградова
мой сынуля, мой сладкий, моя деточка,
я любовь к тебе чувствую каждой клеточкой,
для меня  ты всегда - мальчик, маленький,
ну и пусть говорят - что ты маменькин...
ну и пусть говорят: ты - мой хвостик,
между душами нашими мостик,
ты всегда найдешь в моем сердце место,
даже если вырастешь, и не будем мы вместе...
я всегда любить тебя буду, мой зайчик,
мой сынишка, мой хороший, мой любимый мальчик...