Саркофаг

Антоныч 3
Черно-бЫль-
Слепая птица в Круге первом.
Сплел венец из жил и нервов
Стон-ковыль.

Бесприютную юдоль
В души Припять поселила,
Белой кровью бьет по жилам
Черно-боль.



Рисунок автора