Вместе много лет

Евгений Афанасьев 2
я смотрю на тебя,  не прекращая улыбаться 
ты прекрасна как всегда,даже не к чему придраться
мы с тобою вместе, уже много лет
и оглядываясь назад я вижу четкий след

были черные и белые полосы в пути
что в тебе особенного я смог найти
или это ты нашла что то во мне
как бы ни было там,но я благодарен судьбе

давным-давно, нас с тобою случай свел
мы общались,дружили,а любовь подкралась тайком
все сложилось само-собой, провожая тебя домой
со словами если что извини,я признался тебе в любви

ты моя,а я твой и надеюсь так будет всегда
не хочу зарекаться,но есть слово судьба
говорят, у судьбы есть много путей
так вот я хочу путь,где ты будешь моей