никто

Сергей Фаттахов
Всё проходит. Скоро будет лето.
Верится с трудом.
Рву стихи как старые газеты.
Чищу дом.

Во дворе играют в догонялки.
Пробовал. Не то.
Я худой, раздавленный и "жалкий".
Ты - никто.