Мама

Николай Грибков
        Мама.

И  в  голод,  и  в  холод  ты  нас  согревала,
своим  материнским  теплом,
и  сколько  придётся  нам  жить  в  этом  мире,
всегда  будем  помнить  о  том.
О,  мама,  родная,  ты  нас  воспитала,
привила  нам  чувство  любви,
старалась  для  нас,  всю  себя  отдавала,
сейчас  для  себя  поживи!
Промчалися  годы,  и  мы  повзрослели,
своих  мы имеем детей,
стараемся  им  помогать, сколько  можем,
чтоб  жили  не  хуже  людей!
               
               1970г.