Рай. Кружева. Целовать

Анастасия Фишер
Курю… много курю в стихах.
Кофе. Ментол. Коньяк.
Кричу… громко кричу во снах.
Спальня. Окно. Сквозняк.

Дождь потёк по щекам.
Осень. Лужи. Вода.
Дрожь нервами по вискам
Ночь. Сигарета. Одна.

Боль в памяти как шипы.
Слёзы. Вокзал. Перрон.
Смятые рифмы – мечты.
Колокол. Перезвон.

Мысли устало бегут.
Ужин. Обед. Кино.
Пару счастливых минут.
Свечи. Отель. Вино.

Утро шепчет, прости.
Смятая простынь. Кровать.
Рассвет не в силах уйти.
Рай. Кружева. Целовать…

Курю… много курю в стихах…

28.04.2011г.