Черный вальс

Екатерина Север
Я сегодня обнимала другого,
Но, клянусь, думала лишь о тебе!
И кружилась голова моя бедовая...
Отдаю наш союз в руки судьбе.

Лично в руки той, что
Все в этом мире решает...
Лично в руки той, что
За ошибки, порой, прощает.

Мне нужно тебе что-то отдать,
Что-то, чтобы не смог забыть!
Готова душу дьяволу продать
За то, что нельзя купить...

Хотя дьявол тем не располагает...
Опять не в те двери стучусь!..
Моя душа от счастья рыдает -
Я на встречу к тебе мчусь!..





                Тому, кто судит и рассуждает...