видно, время такое

Сергей Грей
видно, время такое, приходит другая эпоха?
(мне когда то хотелось делиться душевным теплом)
но меняется все (только мне изменения похуй),
и я даже синицу в руке отпускаю в окно...

переломленный надвое хлеб над наполненной рюмкой.
я поминки по прошлому справил(но что из того?)
не зовет никуда за порог телефонная трубка,
и последнее время не пишется даже стихов...

этот поезд ушел. я стою, опоздав, не перроне,
с чемоданом, наполненным ворохом глупых надежд...
за ушедшим составом так глупо бросаться в погоню.
снова делаю шаг. где то ждет меня новый рубеж