Про жизнь...

Антон Путятин
Я русский, вроде бы, и дух меня томит...
Летаю наяву, без бабушек и басен.
Живу на облаках, но знаю, как слезать.
И этим я для общества опасен...

Я не поэт, но Муза мне судья.
Пусть творчество шедевров не рожает.    
Гармония - жестокая страна
В ней каждому чего-то не хватает.

Пока живу... и сытно и тепло
И совесть, временами, не кричит не гложет.
Лишь дети тянут с облаков, словно магнит...
И скоро в землю, видимо, уложат...