Извини...

Алекс Василен
Мы с тобою жили в сказке,
Слепо веря в чудеса.
Но стирает время маски,
Приспускает паруса.

Мы колышем ртами воздух,
Но не слышим наших слов.
Лишь далёкий сердца отзвук -
Извини, ушла любовь...

Мы не вместе, но мы живы.
На одной Земле, но врозь.
С наших встреч одни руины,
Что желалось - не сбылось.


       27.04.2011.