Прости меня!

Диего Ривера
Прости меня женщина,
Тяжелого поведения,
Лейся водкой по темным улицам,
Пеной безалкогольного пива,
Будь в решете и в пещере,
Где хранятся сыры,
Там, где ванна с крапивой,
Золотой кипарис,
Поднимается в небо с подливой,
И там ты простишь
Меня,
Вываривая из тела моего
Рис,
Для новой войны,
Ты - броня,
Я - хна,
Все остальное сны
Товарняк привез портвейн,
Любовь головная.
***ня.