Истинное

Полозюков Александр
Я давно уже понял простую, до боли, истину.
Сотни раз, убеждаясь, шептал удивлённо:"воистину...":
Будь ты хоть обычной ячейкой общества или повыше рангом,
Однажды всё возвращается бумерангом.
Не желай огороду соседа скорейшей засухи.
Пусть его урожай уродился, а твой убогий.
Ибо если ты держишь для ближнего камень запазухой,
Будь уверен, тот камень отдавит твои же ноги.

В нашей жизни всякое случается.
Не всегда у всех всё получается...
Но прошу вас, делайте добро.
И пусть оно добром к вам возвращается.