Я как снег, как мираж, как иллюзия

Валентина Бачал
Размотался клубок нашей сказки.
Измоталась любовь,
..............просто выдохлась.
Да и что уж грустить.
.............Ведь  зима позади.
На дворе уже май,
......На земле ромашковый рай
Развернусь, скину грусти одежду.
Наряжусь в яркий цвет настроения.
..Только больно
......... и в сердце январь.
Жизнь без запаха,цвета и вкуса.
........Я как будто в туннели.
Но я вырвусь из этого плена.
Я закрою на ключ двери
..........нашей любви.
Пусть останется там
......наш январь, наши чувства
........и наши мечты.
Ты меня не ищи, не зови.
Я как снег, как мираж,
..........как иллюзия.
Растворяюсь  любя!!!