Морская тиш..

Анасютасьо Сонном
Морская тишина,
Глубина и камни.
Водорослей тьма,
А между ними, русалки.
Дельфины плывут,
Говорят про себя.
Им вторят касатки,
Они страшнее льва.
Акулы плывут,
Они ищут добычу..
Но все они рыбы,
И друг друга не слышат.