Цепочка..

Анасютасьо Сонном
Лебедь-это Ангел
Верность-это жизнь
Любовь-это взаимность,
А воздух-это быль.
Без воздуха не будет жизни нам и дня.
Без верности-взаимности ты не добьёшься никогда.
Без пары лебединой, прекрасного не будет в жизни этой.
А без прекрасного-не будет жизни в свете этом.