Ты мой!

Юлия Сергеевна Бойко
Пускай не вместе мы и даже
пусть разлучила нас судьба, -
Ты мой, твоя я. Это важно.
Так было, есть и будет навсегда.

Ты был моим намного раньше первой встречи.
Еще не зная о тебе, твоей была.
Раз став моим - обрек себя навечно.
Раз став твоей - себя я обрекла.

Ты мой сейчас, когда тебя не вижу,
Душа твоя лишь половинка от моей.
Я чувствую тебя издалека, я слышу,
Как говоришь себе в излишке чувств,
Что я всегда была твоей.

Да, я твоя, твоей была и буду!
И наш огонь любви горит, он не погас!
Тебя, любимый, никогда я не забуду...
Себя изводят злые языки, не нас!

Пускай физически не вместе мы с тобою.
Но что физиология! Она нам не указ.
Держу пари: мы справимся с судьбою!
Душою вместе - значит, мир за нас!

Когда слеза течет по моей коже,
Я знаю, милый, как печален ты!
Когда грущу, ты плачешь, знаю, тоже...
Поверь, любимый, сбудутся мечты.

Поверь, что будем вместе мы и даже
Пускай на время разлучила нас судьба.
Ты мой, твоя я... Веришь - это важно?!
Так было, есть и будет навсегда!

                10.05.2008 г.