Радость

Юлия Сергеевна Бойко
Лечу на крыльях ангела
И пред глазами ты:
Я радостна и весела -
Сбываются мечты!

И в радости проплещутся
Улыбки и слова.
От бурной этой радости
Кружится голова!

В фантазии купаюсь
И в счастье окунусь,
И словно сомневаюсь -
А вдруг в тебя влюблюсь?

Ты добрый и хороший ты...
Так много вдруг добра!
И я лечу, и я кричу
От радости "Ура!"

Со злом одним встречалась,
Не видя доброты;
Сейчас же растерялась -
Добро без суеты?

Добро и нежность, ласка
Сверкают и искрят.
Красоты эти - сказка! -
К себе меня манят.

Лечу к тебе такою,
Какую видишь ты.
ВОзьми меня с собою,
Осуществи мечты!

            07.11.2007 г.