Я не умею

Алексей Рахе
Да, я не умею ставить точки,
И не умею я красиво уходить.
Зато умею до последней своей строчки
Пусть ненавидеть, но по-прежнему любить.
Зато умею до последнего бороться
За свои чувства, верить и хранить.
Как жаль, что мое сердце не срастется,
Как жаль, что не умею толком жить.