на все пуговицы

Таня Ферос
А они говорят-ты на все пуговицы, прям под горло
Чтоб не падать мешком, чтобы шею держала гордо
Чтоб ключицы царапал только дракон на нитке,
А не чья-то горькая боль.

Отвечаю-Конечно, и пуговиц то в избытке.
Только нет ни иголки, ни даже обычной нитки.
Через все от Него защититься мои попытки
Принимаю неравный бой.