Душа - костёр

Лидия Фогель
Душа - костёр, в ней прогорело всё,
И нет дровишек, чтоб подбросить снова.
Как облако развеялось тепло,
И только холод брошенного слова,
Остался в ней суровой глыбой льда,
Надгробием тому, что было свято.
И закружила в вальсе пустота,
Та, что всегда бесчувственно – крылата.

28.04.2011