Разверзлись небесные врази...

Михайлова Любушка
Разверзлись небесные врази:
И тучи, и ветер, и гром!
Людей на земле- словно грязи;
Так пусть всех их смоет дождём!

Вздохнёт с облегченьем природа-
«Двуногий» закончится век!
И звери, и птицы довольны-
Их всех не сожрет человек!

Зверюшки вздохнут с облегченьем,
И птицы смелей запоют;
Земля отдохнёт от неволи,
И раны её заживут!

Появятся вновь динозавры,
И мир красотой расцветет,
А ты- человечек ничтожный,
Твой век никогда не придет!

Продолжится жизнь в ярких красках,
И всё это будет вовек!
Увы, сожаленья не будет-
Со сцены уйдет человек!