Ты проживаешь нашу жизнь в мечтах...

Надя Шпак
Ты проживаешь нашу жизнь в мечтах...
Планируешь...рисуешь, строишь замки.
Со мною ты в своих коротких снах,
А наяву - ты держишь себя в рамках.

Ты хочешь наше прошлое вернуть -
Там было беззаботно и красиво...
Вот только нереАлен этот путь,
И время так бежит неутомимо...

Желаешь в жизни всё пересмотреть,
И что придумал смело воплотить...
Но жизнь диктует - надо потерпеть,
Не так всё просто взять и изменить.

Мечтаешь ты о будущем со мной...
Надеешься, что будешь всеми понят.
И видишь лишь меня своей женой...
Но жизнь твоя уже пустила корни.

В мечтах со мной ты точно проживешь,
Никто у тебя это - не отнимет...
Вот только время снова не вернешь,
И с кем тогда останешься отныне?

28.04.2011г.