Алло! Гудок в эфир...

Ирина Зуенкова
Окончен разговор.
Я поняла... не любишь.
Мне резких слов твоих
Вовеки не забыть.
Сбежал ты, будто вор.
То, что имел, не купишь.
И к острову любви,
Я знаю, не доплыть.

И вот разрезал слух короткий зуммер в трубке...
Я слушала его, а по щекам ручьи,
Солёно-горьких слёз. В окошко две голубки,
Спросить всё, почему-то, хотела их:
- Вы чьи?
Я трубку положила.  О, как же стало тихо…
Минутою назад, как будто рухнул мир.
К портрету наших душ мне не хватало штрИха,
Я вновь схватила трубку:
- А л л о !!!
Гудок в эфир...




фото интернета