Здравствуй, мой безумный век!

Иван Дьяконов
Нынче, в двадцать первый век,
Стал "прекрасным" человек:
Красоты бог не дает,
Девка в клинику идет 
Сделать грудь, исправить нос
Без стеснения и слез.

Ну, а ежели мужчина
Вбил в башку, что он дивчина,
Можно доктора нанять
И достоинство отнять.

Захотела кобылица
В жеребенка превратиться.
Кличет врач: Иди сюды,
Заплати нам за труды,
Будешь гарной молодицей,
Вечной жрицей, светской львицей!..

Нынче в ноздри аль в пупок
Ставят гвоздик иль брелок,
Клеят длинные ресницы,
Поднимают ягодицы,
Бородавки вырезают,
Колченогость выпрямляют,
Восстанавливают  честь,
Хоть мужей давно не счесть.
Медицина дозволяет!..
Пенис доктор удлиняет!!!

А тату и татуаж
Вклад внесли в ажиотаж.
Можно все, но вот беда –
Ум бы в кость, хоть иногда.

Здравствуй, мой безумный век
И прекрасный человек!