***

Екатерина Папшева
Как хочется сначала всё начать.
Тебя не знать.И никогда не видеть.
Порой свою судьбу возненавидеть.
Заплакать.Заскулить и закричать.

Фальшивая улыбка - "Всё О`кей!"
А душу гложет боль...и сердце ноет.
Вовек его ни кто не успокоит.
Забыться бы! Забыть бы всё скорей!

А впрочем....всё нормально!Как всегда.
Я не одна.Семья,друзья,работа.
Но видимо ,я упустила что то...
И вместо "Нет" - сказала где то "Да"

...Такая вот нелепая любовь.
И где то затерявшаяся гордость...
Хотела чувств? А получила подлость.
И лжи поток...по венам...вновь и вновь....

Такая вот нелепая___________________