Не прячь поцелуи по карманам

Джайа
«Бесхребетность человека, букв и слов»,
неотъемлемость греха, потерь основ
сильное желание стать святым

быть им -

          через преисподнюю -

                путь    один!

Ты знаком со слугами богов?
Ангел с Демоном – блюстители оков;
Где свобода?! – в бурности морей,

В  жизнежадной

                круговерти

                дробных дней…

Каждой паре ног проложен путь
Стиль дороги- человека суть.
Всех уверенней – шаги любви -

Не спеша, -

             Влюбляйся в мир, -

                Живи!

Зря крадешься: истины здесь нет. :)
В сердце каждого утАянный завет.
Вздумал стать Святым? Познай грехи!

Гимн

             Томлению

                Исполнят соловьи!...


Не прячь поцелуи по карманам

        Исцели веру в любовь,

                Беспощадно безумствуя