Гимн Расиянья

Владимир Радимиров
               

                Мы люди земные
                Мы очень богаты
                У каждого сад есть
                У каждого хата.
                Ещё много неба
                Ещё много моря
                Чтоб было всё лепо!
                Чтоб не было горя!

         О, радуйтесь, дети!
                И радуйтесь, взрослые!
         Радуйтесь, братья!
                И радуйтесь, сёстры!
         Ведь Ра своё сердце
                Нам в небе зажёг
         И дара щедрее
                Он сделать не мог!

                Мы любим душою
                Родные просторы:
                Пустыни и дебри,
                И горы и долы,
                Озёра с кувшинками,
                Ток быстрых рек
                Чтоб счастливо жил
                На Земле человек!

           О, радуйтесь, дети!
                И радуйтесь, взрослые!
           Радуйтесь, братья!
                И радуйтесь, сёстры!
           Ведь Ра своё сердце
                Нам в небе зажёг
           И дара щедрее
                Он сделать не мог!

                О, Родина-Мама!
                Планета родная
                Жемчужина света
                Для нас дорогая!
                Ты деток своих
                За ошибки прости!
                Нам нужно учиться,
                Нам надо расти!

          О, радуйтесь, дети!
                И радуйтесь, взрослые!
          Радуйтесь, братья!
                И радуйтесь, сёстры!
          Ведь Ра своё сердце
                Нам в небе зажёг
          И дара щедрее
                Он сделать не мог!

                Мы верной, прямою
                Дорогой пойдём
                И славу обрящем
                И правду найдём
                Нам ангел – товарищ!
                А чёрт нам – не брат!
                Восславим же Ра
                Троекратным УРА!..

           О, радуйтесь, дети!
                И радуйтесь взрослые!
           Радуйтесь, братья!
                И радуйтесь, сёстры!
           Ведь Ра своё сердце
                Нам в небе зажёг
           И дара щедрее
                Он сделать не мог!