Обещаю...

Серебряная Луна
Второй весной меня с тобою нет.
А ты, покоя ищешь, не смирившись...
В холодном одиночестве-рассвет.
Так до конца со мною не простившись,

перебираешь снимки прошлых лет,
где мы, обнявшись, смотрим друг на друга.
И снова...в одиночестве рассвет...
Тоска по мне-извечная подруга...

Ты иногда рисуешь мой портрет
на улицах, среди чужих прохожих.
В безбрежном одиночестве рассвет
в цепочке дней, тоскливых и похожих.

Любимая, поверь, прольется свет,
израненную душу исцеляя...
И будет теплым, ласковым рассвет.
В последний раз поверь. Я обещаю...

19.02.2011г.