Любовь Господа!

Владимир Довгун
Господь, как же Ты любишь нас,
Кровь Иисуса Христа за людей пролилась!
О, сколько боли, Господи, пришлось Тебе перенести!
О, как же хочешь Ты нас грешников спасти!
Господи я грешный человек,
Прощения мне нет вовек!
Вот Пасха Господа пришла,
Верным Тебе радость принесла!
Этот Праздник Господи для всех!
В этот День Ты, Господи, Воскрес!
Ты опять силу Свою показал,
Чтоб Тебя Истинного каждый на земле узнал!
Смерть невластная над Тобой,
Ты всех зовешь идти с Тобой!
Ты, Господи, мечтаешь об одном,
Чтоб каждый человек вернулся в Твой Отчий Дом!