Старые разрушенные связи

Ираида Ершова
Старые разрушенные связи нежность первой встречи не вернут.

Старые разрушенные связи больше ошалело не зовут.

Нет томленья сладостного ожиданья,бесконечности потерянных минут.

Нет восторга от забытого страданья.Понимаешь,что тебя уже не ждут.

Расстаёшься с болью,без надежды.Знаешь:к прошлому возврата нет.

Сердце стонет ночью одиноко,и завял подаренный букет.

То,что было раньше, вспоминая,можно,почему-то,не заснуть.

Забывай скорее эти связи.Что разрушено,нельзя вернуть!