В поисках смысла...

Толстый Дедушка Медведь
Я всегда рядом с тобой.
Душечка
http://www.stihi.ru/2011/04/27/3063


Ты не один, дорогой,
Я всегда рядом с тобой.
Я тебя жду и жалею.
Вот что такое ЛЮБОВЬ.

****************************************
Тупой Медведь.

Как хорошо, что Вы не рядом. Апстену, аффтар! Выпей йаду! (типа, эпиграф).


Медведь, конечно же, - тупой.
Простите, с детства я такой...

Прочёл я Ваш стихотворень.
Из четырёх две строчки - хрень.
Когда с ним РЯДОМ,- почему
Его Вы ЖДЁТЕ?.. Не пойму!

Ещё. ЖАЛЕЕТЕ, - о чём?..
Что РЯДОМ Вы, всегда при нём?
Опять прочёл стихотворенье...
Начало, вот где объясненье!
Он НЕ ОДИН, Ваш дорогой,
В запасе есть ещё другой!

А, может - три. А, может,- пять.
А, может, - их не сосчитать...

Кипят мозги и стынет кровь,-
Вот что такое есть ЛЮБОВЬ...

****************************************

Как просто нынче стать «поэтом»,
Хреначить в рифму что-нибудь…
Неплохо б в свой стишок при этом
Вложить и смысла. Хоть чуть-чуть.

****************************************

P.S.
Ну как теперь Медведю быть,
Коль волком хочется завыть?
Поскольку слов уж больше нет,-
Получен Душечкин ответ:

"Мишка косолапый по лесу идёт...
О любви мечтает, песенку поёт!!!

С улыбкой. Людмила.

Душечка   28.04.2011 10:49"...