пуля

Не-Сказочное
У меня опять пять минут
до конца света.
Для всего — один прыжок.
Как всегда, клыкастое
Злое утро, скалится.
Ему невдомек -
Я уже нажала
Спусковой крючок.

И осталось только
взвиться пулей,
откинув гильзу,
Отбросив все,
Что раньше,
Было дорого и тяжело.

Оплавить скорость,
убить трусость,
себя расплющить,
Разбить стекло.