Девичья память Песня

Наталилир
Родила для себя
И его не спросила об этом.
Хочет быть он отцом,
Или хочет он мальчиком быть.
И теперь не в ладу и с собой,
И со всем белым светом.
И в подушку лицом,
И всех слез от малышки не скрыть.


Припев:
Замуж не спешила,

Все сама решила.

Из любви грешила,

С ней пеленки шила.

Только вот забыла,
Только парня забыла спросить.



Родила, расцвела. За двоих
Все решила и баста.
И закрыт сей вопрос,
И его ни к чему обсуждать.
И опомнимся мы,
Только будет нам лет этак за сто.
И друг другу, увы, ничего
Уж не сможем мы дать


Припев.


Я почти уже сплю, а малышка
Лопочет игриво.
И вся жизнь как во сне,
Только счастья велик каравай.
И я мысли ловлю, там где
В будущем так все красиво.
Хоть за тысячи верст
На гитаре мне свадьбу сыграй.

Припев.