Пасхальный свет

Жанна Шрамко
Пасхальный свет, и  радость, и покой
Душе подарит чудо воскресенья.
Навстречу ангел с весточкой благой –
Мы не одни в надежде на спасенье!
Сквозь суетливость будней – напролом,
Страстям мирским, забывшись, потакаем.
Забытой радостью – молитвою святой
Поклон сердечный Богу посылаем.
Пролился свет из глубины небес –
Пасхальный свет – без края и начала.
Воистину для нас Христос Воскрес!
От сердца к сердцу радость зазвучала!