теракт просили

Денис Поздняков
Снова утро и люди – братья
В двоюродной армии заматерев
Из-за дерев и прохожих выцеливают
У кого круги под глазами
Каким он боком не высыпается
Другим боком лезет в автобус
Усиливая контроль за бумагой
Что станет лапшой, когда солнце встанет
Туманное утро застряло в форточке…
ХЛОП
И пи(ценз)здец всему!