И это пройдет

Мария Виннер
Как же больно и тревожно
Понимать что все ушло
И немного осторожно
В пепел превращать огонь...Прошло

И в груди все бьет тревога
Душу ранит крик души
Вот глядишь...весна уж у порога
Но внутри лишь зимняя метель...да сны