День рождения внучат

Виктор Рогов
Солнышко моё ясноглазое,
Поцелую в щёчки три раза я,
Расцелую глазки и ушки,
Наша внучка – с ног до макушки.
Наш пушистый добрый котёнок,
Выросший чуть – чуть из пелёнок,
Я всегда любить тебя буду,
Наше золотистое чудо.
Ты под стол проходишь едва,
Значит, нам исполнилось ДВА.


Суета и шум в квартире,
Хлеб, салаты, помидорки.
Исполняется ЧЕТЫРЕ
Внуку нашему, Егорке.
Было Три когда-то, братцы,
С этим нужно разобраться.
Это было так давно,
Это вспомним лишь в кино.
А сегодня в целом мире
Знают все – ему - Четыре.
Нынче праздник, высший сорт.
Сам задул Егорка торт.
Вкусно. Ешьте с наслаждением.
Внук и внучка – с Днём Рождения!