про облака

Инна Солохова
а знаете..
облака тоже танцуют....
только ночью и чтобы никто не видел...
а днём кажется, что их гонит
ветер, за горизонт голубых океанов...
я знаю, в это сложно поверить...
"танцующее облако" - это как сны без видений...
это, как птица без крыльев...
или, как парус без ветра...
вроде бы есть, но как-то бесцельно нелепо...
как-то кастрировано и неполноценно...
странно как-то и как-то смешно...
а для меня... для меня - бесценно..
потому, что я знаю точно....
я видела...
танцующие в темноте облака...