И стало легче

Галина Бедрик
Тяжёлый груз грехов... Тяжёлый.
Я не святая - я, как все.
И жизнь моя все годы - школа:
учусь, отвергнув фарисей... (ев)

Бог слышит нас! Он нам поможет!
Душой покайся, попроси...
Он снимет боль её, что гложет,
придаст для жизни новых сил.
Однажды в самый трудный вечер
придёт к тебе Он, чтоб помочь.
Спокойней сразу станет, легче -
сумей неверье превозмочь!

Смогла, смирив свою гордыню,
к Нему придти - Он дал покой.
Я не рабыня, не княгиня,
а дочь Его, Он - Отче мой!