Старость

Колесникова Наталья
Старость беспомощная. Печаль.
О прошлом вздохи.
Всё раздала – теперь получай
Свои крохи.

А у нас всё будет иначе –
Райские кущи!
Будут вкусней и щи вчерашние,
И каша гуще!