Разошлись

Волшебство Будет
твоё море далеко от моего
твои синонимы слишком ранимы
слова убивают
взрываются мины
выглядит красиво

моё красноречие вырезает печень
твои руки сжимают мои плечи
кости в дребезги

ломай ломай ломай

после
всё что ко мне было сожги
и плыви же счастливо
по течению реки

Не поминай лихом.
Не считай психом