Ты, мой милый, для меня не формат

Елена Попова 2
Ты, мой милый, для меня не формат
Кто же в этом, дорогой, виноват?
Я не стану слёзы лить, горевать
В общем, мне на это всё наплевать!
Пусть пошепчется людская молва,
Но во всём одна любовь лишь права,
Нет любви - не перепишешь роман,
Остальное всё лишь флирт и обман!

Забыть тебя
Уйти в ночи
Ну, как понять, что с нами стало
Под лунным светом проходя
Мне две звезды в ладонь упало
Не помнить боль
Не видеть ложь
Нам не вернуть назад былое
И эти звёзды мы с тобою
На землю пали горькой тишиною

Ты, мой милый, для меня не формат
Позабудь меня и мой адресат!
Между нами холода и пурга,
Между нами океан и снега.
Ну не вышел наш с тобой хеппи энд…
И в не зоны навсегда абонент….
Вот такая уж у нас се ля ви…..
Нет страховки для неверной любви!