Ах звезда звезда звезда моя звездочка

Елена Попова 2
Ну что ж, не стоит мучиться,
Не стоит горевать,
Я знаю всё получится,
Лишь надо счастья ждать!
Оно придёт нечаянно,
Как солнышко в окно
И будет нескончаемым
И нежным заодно!

Ах, звезда, звезда, звезда, моя звездочка,
Ты гори, гори, гори, не сгорай!
Ах, любви, любви, любви моей лодочка,
Ты плыви, плыви, плыви, да не уплывай!
Ах, краса, краса, краса моя нежная,
Ты забудь, забудь, забудь всю печаль!
Ах, душа, душа, душа моя грешная,
Ты лети, лети, лети с жизнью вдаль!