Я ухожу любя...

Елена Попова 2
В небо ночное взгляни-
Увидишь глаза мои,
Только в них нет тебя,
Я ухожу любя.
Сердце болит, но что ж,
Всё проглотила ложь,
Ты был мне как мираж-
Я для тебя лишь блажь.

Ты только душу мне мою не береди,
Я столько лет тебе прощала твой обман,
И раз надумал лучше сразу уходи,
Не стоит делать из прощанья балаган.
Я все решила за двоих, не стоит фраз
И стёрла горечь с губ своих, ещё вчера,
Останусь ветром на щеках, в который раз,
Останусь выжженной травой любви костра.

Жизнь не гони коней,
Дай отдышаться всласть,
За красотой огней,
Не попадаю в масть!
Партию вновь играть
Больше не хватит сил,
Если бы раньше знать,
Что ты тогда просил!