Моя мама говорила...

Елена Попова 2
Моя мама говорила-
Жизнь обманом не бери,
Если ты и полюбила
Так любовью и гори!

Если в сердце твоём осень,
Поменять не бойся жизнь,
Всё что будет, будет после,
Ты сегодня жить спеши!

И я живу и я горю,
И я творю, и я летаю!
Встречаю раннюю зарю
И от любви как льдинка таю.
Судьбу за всё благодарю,
За то, что верю и мечтаю,
Я вам любовь свою дарю
И вам любви такой желаю!

Моя мама говорила-
Раз решила то иди,
Если что и не простила-
Без обиды отпусти!

Ну, а если солнца лучик
Постучится в твою дверь,
Ты отдай ему свой ключик
И в любовь опять поверь!